Gulasch mit Petersilienwurzeln
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Gu­lasch mit Pe­ter­si­li­en­wur­zeln

  • 15 Min.
  • 2 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Zwiebel halbiert","verbose_template":"{%amount%} Zwiebel halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Knoblauchzehe","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g rote Paprikaschote in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g rote Paprikaschote in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g gelbe Paprikaschote in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g gelbe Paprikaschote in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g gr\u00fcne Paprika in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g gr\u00fcne Paprika in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL Natives Oliven\u00f6l Extra","verbose_template":"{%amount%} EL Natives Oliven\u00f6l Extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Gulasch","verbose_template":"{%amount%} g Gulasch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL Tomatenmark","verbose_template":"{%amount%} EL Tomatenmark"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zwiebel, Knoblauch und Paprika in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Gulasch und Tomatenmark hinzufügen und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.

2

Dann mit der Brühe ablöschen, Lorbeerblatt zugeben, kräftig salzen und pfeffern und 15 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®]| Linkslauf | Schonstufe schmoren lassen.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} grote Paprikaschote, in Stücken
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ggelbe Paprikaschote, in Stücken
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüne Paprika, in Stücken
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELNatives Olivenöl Extra

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen