
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Paprika in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Gulasch und Tomatenmark hinzufügen und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.
Dann mit der Brühe ablöschen, Lorbeerblatt zugeben, kräftig salzen und pfeffern und 15 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®]| Linkslauf | Schonstufe schmoren lassen.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Paprikaschote, in Stücken |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gelbe Paprikaschote, in Stücken |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Paprika, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Natives Olivenöl Extra |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.