Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"320","amount_float":320,"verbose":"320 g Mehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
In 4 Portionen teilen, diese rund ausrollen und mit wenig Fett in einer beschichteten Pfanne backen.
Übereinanderlegen, mit einem Handtuch abdecken, damit die Fladen weich bleiben.
Mixtopf spülen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Mehl mit Wasser sowie 1⁄2 TL Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. In 4 Portionen teilen, diese rund ausrollen und mit wenig Fett in einer beschichteten Pfanne backen. Übereinanderlegen, mit einem Handtuch abdecken, damit die Fladen weich bleiben. Mixtopf spülen.
2
Knoblauchzehe 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Crème fraîche, Schnittlauch sowie 1⁄4 TL Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 2,5 verrühren.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
320{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Mehl Type 405
170{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Wasser
Salz
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.