Mexikanische Zucchini Schiffchen mit Bolognese
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Me­xi­ka­ni­sche Zuc­chi­ni Schiff­chen mit Bo­lo­gne­se

  • 45 Min.
  • 4 Personen
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  • {{calcIngredientValue("4").toString().replace(".", ",")}} Zucchini (à ca. 250 g) der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, dabei einen Rand von ca. 0,5–1 cm stehen lassen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Varoma
Kochmodus
5.0
  • {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} EL Öl in einer Pfanne erhitzen, {{calcIngredientValue("300").toString().replace(".", ",")}} g gemischtes Hackfleisch, Zucchini-Mischung, {{calcIngredientValue("100").toString().replace(".", ",")}} g geviertelte Kirschtomaten, {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} EL Tomatenmark und {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}}–{{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} TL mexikanische Gewürzmischung zugeben und unter gelegentlichem Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, dabei einen Rand von ca. 0,5–1 cm stehen lassen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

2

Zucchini-Fruchtfleisch, Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Schiffchen
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zucchini (à ca. 250 g)
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELÖl
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischtes Hackfleisch
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten, geviertelt
Für den Dip
15{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gPetersilienblättchen
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
Abrieb und Saft von 0,5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Limette

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