Mexikanische Zucchini Schiffchen mit Bolognese
Foto: Désirée Peikert
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Me­xi­ka­ni­sche Zuc­chi­ni Schiff­chen mit Bo­lo­gne­se

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,57
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  • 4 Zucchini (à ca. 250 g) der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, dabei einen Rand von ca. 0,5–1 cm stehen lassen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Kochmodus
  • Zucchinifruchtfleisch
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Varoma
Kochmodus
5.0
  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, 300 g gemischtes Hackfleisch, Zucchini-Mischung, 100 g geviertelte Kirschtomaten, 1 EL Tomatenmark und 1–2 TL mexikanische Gewürzmischung zugeben und unter gelegentlichem Rühren anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, dabei einen Rand von ca. 0,5–1 cm stehen lassen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

2

Zucchini-Fruchtfleisch, Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.

Zutaten

Für 44 Personen
Für die Schiffchen
44Zucchini (à ca. 250 g)
11rote Zwiebel, halbiert
11Knoblauchzehe
11 ELÖl
300300 ggemischtes Hackfleisch
100100 gKirschtomaten, geviertelt
Für den Dip
151 gPetersilienblättchen
2001–2 gSchmand
Abrieb und Saft von 0,5unbehandelten Limette

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