{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Rinderhackfleisch","verbose_template":"{%amount%} g Rinderhackfleisch"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Paniermehl","verbose_template":"{%amount%} g Paniermehl"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Für die Hackbällchen Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Paprikapulver, 1,5 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Aus der Masse 12 Bällchen formen, auf den Einlegeboden legen. Mixtopf spülen.
2
Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Den Rühraufsatz in den Varoma® legen und die Gnocchi darauf verteilen. Einlegeboden einsetzen, geschlossen aufsetzen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 2...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.