Parmesan in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Wasser mit Salz in den Mixtopf füllen. Gnocchi in die Förmchen geben, mit dem Pesto vermischen und mit Parmesan bestreuen.
Gnocchi in den Varoma® stellen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen. Varoma® abnehmen und die Gnocchi servieren.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gnocchi (Kühlregal) |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basilikumpesto |
Außerdem | |
---|---|
hitzebeständige Förmchen (Ø ca. 10cm) |