
Zubereitung
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und anschließend abgießen. Dabei etwas Nudelwasser auffangen.
Inzwischen Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten. Tomatenmark, Crème...
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spaghetti |
Salz | |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.