Die beliebtesten Spaghetti Tomate-Mozzarella
Foto: Alexandra Panella
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Die be­lieb­tes­ten Spa­ghet­ti To­ma­te-Moz­za­rel­la

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,75
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  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den zerkleinerten Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 15 g Tomatenmark
Topf
Andünsten
Zeit
02
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
  • 100 g Sahne
  • 50 g Schmelzkäse
  • 350 g Kirschtomaten, halbiert
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL getrocknetes Basilikum
  • 0.5 TL Salz
  • 4 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Aufkochen [TM31 bitte Varoma]
Zeit
05
00
Temperatur
120
Kochmodus
2.0
  • Währenddessen 1 EL Stärke mit 50 g Wasser vermischen und durch die Deckelöffnung zugießen.
Kochmodus
Kochen [TM31 bitte Varoma]
Zeit
10
00
Temperatur
120
Kochmodus
2.0
  • Währenddessen 400 g Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, abgießen und abschrecken.
Kochmodus
Pürieren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Die Soße mit 375 g Mozzarella in Würfeln zu den Nudeln in den Topf geben und alles gut vermengen. Mit etwas Basilikum garniert servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Spaghetti Tomate-Mozzarella – es ist das wohl cremigste Pastarezept, das du mit deinem Thermomix® zubereiten kannst. Welche Zutaten für die ultimative Cremigkeit verantwortlich sind? Ganz klar, Sahne und Schmelzkäse. Daneben brauchst du natürlich deine liebsten Spaghetti, frische Kirschtomaten und aromatischen Basilikum. Koch's nach und teile deine Meinung mit uns!

Übrigens: Zum Rezept für Spaghetti Tomate-Mozzarella im Thermomix® gibt es für dich ein passendes Video, in dem Dési das beliebte Soulfood gemeinsam mit dir nachkocht. Schau rein!

Das Rezept für Spaghetti Tom-Moz im Thermomix®

Spaghetti, Farfalle, Penne ... – du kriegst von leckeren Nudelgerichten einfach nicht genug? Dann klicke hier für eine bunte Kollektion mit unseren besten Pastarezepten für deinen Thermomix®.

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Mit der Sahne ablöschen. Schmelzkäse, Tomaten sowie Kräuter und Gewürze zugeben.

2

Die Soße 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 aufkochen. Währenddessen Stärke mit 50 g Wasser vermischen und durch die Deckelöffnung zugießen.

3

Die Soße weitere 10 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 kochen. Währenddessen Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, abgießen und abschrecken. Die Soße 10 Sek. | Stufe 8 pürieren und danach mit dem Mozzarella zu den Nudeln in den Topf geben und alles gut vermengen. Mit etwas Basilikum garniert servieren.


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Zutaten

Für 44 Personen
11Knoblauchzehe
2020 gnatives Olivenöl extra
1515 gTomatenmark
100100 gSahne
5050 gSchmelzkäse
350350 gKirschtomaten, halbiert
11 TLgetrockneter Oregano
11 TLgetrocknetes Basilikum
0.50,5 TLSalz
44 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
11 ELStärke
5050 gWasser
400400 gSpaghetti
375375 gMozzarella, in Würfeln
einige Blättchenfrisches Basilikum

Nährwerte (Pro Portion )

793
Kalorien
32 g
Eiweiß
37 g
Fett
84 g
KH

Vegetarisch

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