Hackbällchen mit Röstgemüse-Soße „Toskana“
Foto: Ira Leoni
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Hack­bäll­chen mit Röst­ge­mü­se-Soße „Tos­ka­na“

  • 50 Min.
  • 4 Personen
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  • Für Soße und Hackbällchen den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • {{calcIngredientValue("0,5").toString().replace(".", ",")}} Knoblauchknolle, {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} rote Zwiebel in Spalten, 1 Zucchini geviertelt und in Scheiben und {{calcIngredientValue("500").toString().replace(".", ",")}} g Kirschtomaten in einer Auflaufform verteilen, {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g Frischkäse obenauf setzen. {{calcIngredientValue("30").toString().replace(".", ",")}} g Olivenöl darübergeben und alles im heißen Ofen 20 Min. rösten. Anschließend das Gemüse wenden.
Kochmodus
Für die Hackbällchen
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Topf
Vermengen
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für Soße und Hackbällchen den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch und Gemüse in einer Auflaufform verteilen, den Frischkäse obenauf setzen. Das Öl darübergeben und alles im heißen Ofen 20 Min. rösten. Anschließend das Gemüse wenden.

2

Inzwischen für die Hackbällchen Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Kräuter, 1 1⁄2 TL Salz sowie 1 TL Pfeffer in den Mixtopf geben, alles 1 Min. | Teigmodus vermengen. Aus der Hackfleischmischung mit...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Soße
1⁄2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchknolle
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel, in Spalten
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zucchini, geviertelt und in Scheiben
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse „Toskana” (z.B. von Arla)
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
Für die Hackbäckbällchen
600{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischtes Hackfleisch
60{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gPaniermehl
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} ELgetrocknete italienische Kräuter
Salz
Außerdem
Auflaufform (30x20 cm)

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