Für Soße und Hackbällchen den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch und Gemüse in einer Auflaufform verteilen, den Frischkäse obenauf setzen. Das Öl darübergeben und alles im heißen Ofen 20 Min. rösten. Anschließend das Gemüse wenden.
Inzwischen für die Hackbällchen Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Kräuter, 1 1⁄2 TL Salz sowie 1 TL Pfeffer in den Mixtopf geben, alles 1 Min. | Teigmodus vermengen. Aus der Hackfleischmischung mit...
Für die Soße | |
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1⁄2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchknolle |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, in Spalten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini, geviertelt und in Scheiben |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse „Toskana” (z.B. von Arla) |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
Für die Hackbäckbällchen | |
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600{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
60{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | getrocknete italienische Kräuter |
Salz |
Außerdem | |
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Auflaufform (30x20 cm) |