{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"600","amount_float":600,"verbose":"600 g gemischtes Hackfleisch","verbose_template":"{%amount%} g gemischtes Hackfleisch"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Paniermehl","verbose_template":"{%amount%} g Paniermehl"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL getrocknete italienische Kr\u00e4uter","verbose_template":"{%amount%} EL getrocknete italienische Kr\u00e4uter"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Paniermehl, Ei, die Hälfte der italienischen Kräuter, 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und 2 Min. | Teigmodus vermischen.
2
Aus der Hackfleischmischung mit leicht eingeölten Händen ca. 16 Fleischbällchen formen und auf einem Backblech veteilen. Den Mixtopf spülen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.