Hackbällchen „Toskana“ vom Blech
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hack­bäll­chen „Tos­ka­na“ vom Blech

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 rote Zwiebeln, halbiert","verbose_template":"{%amount%} rote Zwiebeln. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"600","amount_float":600,"verbose":"600 g gemischtes Hackfleisch","verbose_template":"{%amount%} g gemischtes Hackfleisch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Paniermehl","verbose_template":"{%amount%} g Paniermehl"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Ei","verbose_template":"{%amount%} Ei"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL getrocknete italienische Kr\u00e4uter","verbose_template":"{%amount%} EL getrocknete italienische Kr\u00e4uter"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen Pfeffer"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Paniermehl, Ei, die Hälfte der italienischen Kräuter, 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und 2 Min. | Teigmodus vermischen.

2

Aus der Hackfleischmischung mit leicht eingeölten Händen ca. 16 Fleischbällchen formen und auf einem Backblech veteilen. Den Mixtopf spülen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebeln, halbiert
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischtes Hackfleisch
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gPaniermehl
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELgetrocknete italienische Kräuter

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen