Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brötchen in Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Kürbis auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. 1 Zwiebel sowie 1 Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Blech verteilen. Mit je 4 Prisen Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl und Orangensaft beträufeln, alles vermischen.
Bergkäse im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Blättchen von 1⁄2 Bund Petersilie im Mixtopf 2 Sek. | Turbo hacken. Übrige Zwiebel und ...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Brötchen vom Vortag, in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaido-Kürbis, in Spalten |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |