Für den Hackbraten das Brot in lauwarmem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Petersilie und die Hälfte der Salbeiblätter in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebeln, Knoblauch in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit Spatel nach unten schieben. Oliven, getrocknete Tomaten zufügen, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit Spatel nach unten...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brot vom Vortag |
750{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, zzgl. etwas mehr zum Einweichen |
Blättchen von 1/2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
Blättchen von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Salbei |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |