Frikadellen vom Blech mit Remoulade
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fri­ka­del­len vom Blech mit Re­mou­la­de

  • 45 Min.
  • 4 Personen
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  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
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Topf
Hacken
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Petersilienblättchen, Knoblauch sowie Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.

2

Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Senf, Majoran, Paprikapulver, 1 ½ TL Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe vermengen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Frikadellen
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bundglatter Petersilie
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischtes Hackfleisch
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
Für die Remoulade
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gSonnenblumenöl
Blättchen von 0.5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Bundglatter Petersilie
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLDillspitzen
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKapern, abgespült
60{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gCornichons

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