Kräuterremoulade
Foto: Anna Gieseler
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Kräuterremoulade

  • 5 Min.
  • 12 Portionen
Ø 3,00
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  • Ein Schälchen auf den Deckel des Mixtopfes stellen, das Öl einwiegen und beiseitestellen.
Zauberstab
  • Blättchen von 0.5 Bund gemischter Kräuter
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel, halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Ein Schälchen auf den Deckel des Mixtopfes stellen, das Öl einwiegen und beiseitestellen. Kräuter, Knoblauchzehe sowie Zwiebel in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf spülen.

2

Ei, Senf, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 3 Min. | Stufe 3,5 rühren. Währenddessen langsam das Öl auf den Deckel gießen und an dem Messbecher vorbei in den Mixtopf laufen...

Zutaten

Für 1212 Portionen
230230 gSonnenblumenöl
Blättchen von 0.50,5 Bundgemischter Kräuter
11 kleineKnoblauchzehe
11 kleineZwiebel, halbiert
11Ei
11 TLmittelscharfer Senf

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