Schneller Tomaten-Feta-Dip
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schnel­ler To­ma­ten-Feta-Dip

  • 10 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"3","amount_float":3,"verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Stielen Oregano"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Die zerkleinerte Mischung mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"40","amount_float":40,"verbose_template":"{%amount%} g getrocknete Tomaten. in \u00d6l abgetropft"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 5","amount":"150","amount_float":150,"verbose_template":"{%amount%} g Feta. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 5","amount":"200","amount_float":200,"verbose_template":"{%amount%} g Frischk\u00e4se"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 5","amount":"10","amount_float":10,"verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 5","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 5","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf
Verrühren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Nach Belieben abschmecken und servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

1 Knoblauchzehe und Oregano im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Getrocknete Tomaten zufügen und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.

2

Feta, Frischkäse, Olivenöl, Salz sowie Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. Nach Belieben abschmecken und servieren.


  • Drucken

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
Blättchen von 3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenOregano
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gFeta, in Stücken
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
10{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
0.5{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Nährwerte (Pro Portion (30 g))

94
Kalorien
4 g
Eiweiß
8 g
Fett
0 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen