Der BESTE Thunfisch-Dip mit Frischkäse
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Der BES­TE Thun­fisch-Dip mit Frisch­kä­se

  • 5
  • 1 Glas á 350 g
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} rote Chilischote"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} Zwiebel. halbiert"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"185","amount_float":185,"verbose_template":"{%amount%} g Thunfisch (Dose). abgetropft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"150","amount_float":150,"verbose_template":"{%amount%} g Frischk\u00e4se selbst gemacht oder gekauft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"Abrieb und Saft von {%amount%} unbehandelten Zitrone"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
4.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Dieser würzige Thunfischdip mit Frischkäse und Kapern ist in wenigen Umdrehungen gemixt und schmeckt zu geröstetem Brot besonders lecker. Mit diesem Rezept für Thunfischdip im Thermomix® kann bei der Zubereitung nichts schief gehen. Auf geht's!

Das Rezept für Thunfisch-Dip im Thermomix®

Neben diesem leckeren Thunfisch-Dip findest du im Club auch ein Rezept für eine pikante Thunfischcreme. Gleich nachmixen!

Zubereitungsschritte

1

Chilischote, Knoblauch sowie Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Thunfisch, Frischkäse sowie Zitronenabrieb zugeben und 8 Sek. | Stufe 4 vermengen.

2

Anschließend Kapern mithilfe des Spatels unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Zitronensaft verfeinern.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Glas á 350 g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
185{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gThunfisch (Dose), abgetropft
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse, selbst gemacht oder gekauft
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen