
Zubereitung
Die Petersilie in den Mixtopf geben und 2 Sek. | 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Essiggurken zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten, bis auf den Thunfisch, zufügen und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen. Anschließend den Thunfisch zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 unterrühren. Zum Schluss in ein Schraubglas...
Zutaten
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Essiggurken, in Stücken |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Harissa-Paste, (marokkanische Chilipaste) |
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.