Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
1 kleine Knoblauchzehe
120 g Soft-Datteln, entsteint
Zerkleinern
00
05
7.0
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zerkleinern
00
05
0
7.0
200 g Schmand
100 g fettarmer Frischkäse
150 g Magerquark
0.5 TL Salz
3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1.5 TL Currypulver
0.5 TL edelsüßes Paprikapulver
Verrühren
00
12
0
3.0
Mit dem Spatel verrühren und Vorgang ggf. wiederholen.
Dip mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken und zu Brot oder Gemüse servieren.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Dip, dip, hurra! Die Mischung aus Frischkäse Quark und Schmand bildet die perfekte Basis für diesen ultra cremigen Dattel-Dip im Thermomix®. Das Rezept zählt daneben Knoblauch, Curry und Paprika auf. Nicht zu vergessen: die süßen Datteln.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.