
Zubereitung
Für die Remoulade Petersilie sowie Gewürzgurken im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
Joghurt mit Zucker, Zitronensaft, Senf, je 1 Prise Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 3 einstellen. Langsam 100 g Rapsöl auf den Deckel gießen und in den Mixtopf laufen lassen....
Zutaten
Fü die Remoulade | |
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Blättchen von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gewürzgurken, in Stücken |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
Für die Fischstäbchen | |
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800{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißes Fischfilet (z.B. Kabeljau), in Streifen |
Saft von 0.5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone, zzgl. Zitronenspalten zum Garnieren |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |
30{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |

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