Knusprige Fischstäbchen mit selbstgemachter Remoulade
Foto: StockFood / Jones, Dan
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knusp­ri­ge Fisch­stäb­chen mit selbst­ge­mach­ter Re­mou­la­de

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

Für die Remoulade
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"3","amount_float":3,"verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Stielen Petersilie"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose_template":"{%amount%} g Gew\u00fcrzgurken. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • In eine Schüssel umfüllen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"250","amount_float":250,"verbose_template":"{%amount%} g Joghurt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Prise Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Zitronensaft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL mittelscharfer Senf"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"","amount_float":null,"verbose_template":"frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Remoulade Petersilie sowie Gewürzgurken im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.

2

Joghurt mit Zucker, Zitronensaft, Senf, je 1 Prise Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 3 einstellen. Langsam 100 g Rapsöl auf den Deckel gießen und in den Mixtopf laufen lassen....

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Fü die Remoulade
Blättchen von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gGewürzgurken, in Stücken
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gJoghurt
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseZucker
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZitronensaft
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLmittelscharfer Senf
Für die Fischstäbchen
800{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gweißes Fischfilet (z.B. Kabeljau), in Streifen
Saft von 0.5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone, zzgl. Zitronenspalten zum Garnieren
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gPaniermehl
30{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gSonnenblumenöl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen