Knusprige Fischstäbchen mit selbstgemachter Remoulade
Foto: StockFood / Jones, Dan
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Knusp­ri­ge Fisch­stäb­chen mit selbst­ge­mach­ter Re­mou­la­de

  • 25 Min.
  • 4 Personen
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Für die Remoulade
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • In eine Schüssel umfüllen.
Zauberstab
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Remoulade Petersilie sowie Gewürzgurken im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.

2

Joghurt mit Zucker, Zitronensaft, Senf, je 1 Prise Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 3 einstellen. Langsam 100 g Rapsöl auf den Deckel gießen und in den Mixtopf laufen lassen....

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Fü die Remoulade
Blättchen von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gGewürzgurken, in Stücken
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gJoghurt
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseZucker
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZitronensaft
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLmittelscharfer Senf
Für die Fischstäbchen
800{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gweißes Fischfilet (z.B. Kabeljau), in Streifen
Saft von 0.5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone, zzgl. Zitronenspalten zum Garnieren
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gPaniermehl
30{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gSonnenblumenöl

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