
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Kartoffelstifte in einer Schüssel mit 20 g Öl vermengen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im Ofen etwa 35–40 Min. goldbraun backen.
Inzwischen 375 g Mehl, ½ TL Salz sowie das Bier in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Umfüllen und etwas ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
Zutaten
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, geschält, in 1 cm dicken Stiften |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl, zzgl. mehr zum Ausbacken |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
Salz | |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | helles, kaltes Bier |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Erbsen (TK) |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.