Kabeljau in Kräuter-Panade mit Rosmarin-Kartoffelecken
Foto: Tina Bumann
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Ka­bel­jau in Kräu­ter-Pa­na­de mit Ros­ma­rin-Kar­tof­fe­le­cken

  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Nadeln von 6 Zweigen Rosmarin
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Rosmarinnadeln umfüllen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rosmarinnadeln in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.

2

Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf einwiegen, die Kartoffeln in den Garkorb geben, diesen einhängen und 30 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen. Die Kartoffeln auf...

Zutaten

Für 44 Personen
Nadeln von 66Zweigen Rosmarin
800800 gWasser
Salz
800800 gKartoffeln, geschält, geviertelt
5050 gnatives Olivenöl extra
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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