
Zubereitung
Knoblauch, Schalotte sowie Dill in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Schmand, Balsamicoessig, Milch, ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zufügen, 15 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Die Gurke in eine Schüssel geben, das Dressing zufügen und gut vermengen. Kalt stellen und ziehen lassen. Mixtopf spülen. Backofen nach Packungsangabe der Pommes vorheizen und die Pommes darin knusprig backen.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
Spitzen von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Dill |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Balsamicoessig |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.