Piratenteller
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Piratenteller

  • 45 Min.
  • 4 Personen
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  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • Spitzen von 0.5 Bund Dill
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 100 g Schmand
  • 20 g heller Balsamicoessig
  • 20 g Milch
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Die Gurke in eine Schüssel geben, das Dressing zufügen und gut vermengen. Kalt stellen und ziehen lassen.
Kochmodus
  • Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • Backofen nach Packungsangabe der Pommes vorheizen und die Pommes darin knusprig backen.
Kochmodus
  • 1 Ei
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1/4 TL mittelscharfer Senf
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Salz
Topf
  • Den Mixtopf verschließen.
Zauberstab
Zeit
00
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
  • Waage aktivieren und mit aufgesetztem Messbecher das Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, sodass die Mayonnaise emulgiert.
Zauberstab
  • Umfüllen und kalt stellen.
Kochmodus
  • Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • 130 g Cornflakes
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Cornflakes auf einen Teller umfüllen.
Zauberstab
  • Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
Topf
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • In eine flache Schüssel füllen.
Zauberstab
  • Mehl auf einen Teller füllen.
Zauberstab
  • In einer großen Pfanne reichlich Öl erhitzen. Kabeljaustücke in dem Mehl wälzen. Das überschüssige Mehl abklopfen, erst in der Ei-Mischung und dann in den Cornflakes wälzen.
Kochmodus
  • Die panierten Fischnuggets von beiden Seiten goldbraun braten.
Kochmodus
  • Mit Gurkensalat, Pommes und Mayonnaise servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauch, Schalotte sowie Dill in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Schmand, Balsamicoessig, Milch, ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zufügen, 15 Sek. | Stufe 4 vermengen.

2

Die Gurke in eine Schüssel geben, das Dressing zufügen und gut vermengen. Kalt stellen und ziehen lassen. Mixtopf spülen. Backofen nach Packungsangabe der Pommes vorheizen und die Pommes darin knusprig backen.

3

1 Ei, Zitronensaft, ¼ TL Senf, 2 Prisen Pfeffer sowie Salz in den Mixtopf geben, diesen verschließen und auf Stufe 3,5 stellen. Waage aktivieren und mit aufgesetztem Messbecher das Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, sodass die Mayonnaise emulgiert. Umfüllen und kalt stellen, den Mixtopf spülen.

4

Anschließend die Cornflakes in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und auf einen Teller umfüllen. Den Mixtopf spülen.

5

Das zweite Ei mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 4 verquirlen und in eine flache Schüssel füllen. Mehl auf einen Teller geben.

6

In einer großen Pfanne reichlich Öl erhitzen. Kabeljaustücke in dem Mehl wälzen. Das überschüssige Mehl abklopfen, erst in der Ei-Mischung und dann in den Cornflakes wälzen. Die panierten Fischnuggets von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Gurkensalat, Pommes und Mayonnaise servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
Spitzen von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} BundDill
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gheller Balsamicoessig
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Gurke, in dünnen Scheiben
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} PackungPommes (TK)
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZitronensaft
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} TLmittelscharfer Senf
180{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} gSonnenblumenöl, zzgl. etwas mehr zum Ausbacken
130{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} gCornflakes
etwa 3{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} ELMehl Type 405
600{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} gKabeljaufilet, in Stücken

Nährwerte (Pro Portion)

890
Kalorien
38 g
Eiweiß
54 g
Fett
65 g
KH
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