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Hackbraten mit Schupfnudeln und Champignon-Kräuter-Rahmsoße

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Std. 15 Min.
  • 4 Personen
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  • Blättchen von 1⁄2 Bund Petersilie
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  • Die zerkleinerte Petersilie umfüllen. Den Mixtopf kurz durchspülen.
  • 1 rote Zwiebeln, halbiert

Guten Appetit


Schritt 01/07
Blättchen von 1⁄2 BundPetersilie
2rote Zwiebeln, halbiert
40 gButter
400 gRosé-Champignons, geviertelt
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Den Mixtopf kurz durchspülen. 1 Zwiebel 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zugeben, 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 anbraten. Den Rühraufsatz einsetzen und die Champignons zugeben, 8 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher dünsten. Champignons mit 3⁄4 TL Salz sowie 1⁄4 TL Pfeffer würzen und umfüllen. Den Rühraufsatz entfernen. Champignons evtl. im Garkorb abtropfen lassen.

2

Übrige Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Hackfleisch, 1 TL gehackte Petersilie, Paniermehl, Senf, Ei, Eigelb, Röstzwiebeln, Schinken, 1⁄2 TL Pfeffer, 1 TL Salz und 20 g Mehl in den Mixtopf geben. Alles...

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