• TM31
  • TM5
  • TM6

Hackfleisch-Porree-Suppe

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 8 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Porree in den Varoma geben, unter fließend kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  • 20 g Öl
02
00
1.0
  • 400 g Schweinehackfleisch, grob zerzupft

Guten Appetit


Schritt 01/07
600 gPorree, weiße und hellgrüne Teile, längs halbiert und in Stücken
20 gÖl
400 gSchweinehackfleisch, grob zerzupft
1 TLedelsüßes Paprikapulver
750 gkochend heißes Wasser
1 TLGemüse-Gewürzpaste

Zubereitung

1

Porree in den Varoma® geben, unter fließend kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Öl in den Mixtopf geben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 erhitzen.

2

Hackfleisch zugeben, anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 5 Min. | Varoma® | | Stufe 1 dünsten.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen