Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Auflaufform mit etwas Öl einfetten. Die Hähnchenbrustfilets mit 2 TL Brathähnchengewürz würzen, in einer Pfanne in etwas Öl scharf anbraten und in die Auflaufform legen. Paprikastreifen und Pilze darüber verteilen.
Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl, zzgl. etwas zum Braten und Fetten |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g) |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Brathähnchengewürz |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in Streifen |
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, geviertelt |
Blättchen von 5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie, zzgl. etwas zum Garnieren |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (30x20 cm) |