Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Auflaufform mit etwas Öl einfetten. Die Hähnchenbrustfilets mit je 3 Prisen Salz sowie Pfeffer würzen und in einer Pfanne in etwas Öl scharf anbraten.
Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl zzgl. etwas zum Fetten und Braten |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenbrustfilets (à ca. 150 g) |
Salz | |
Pfeffer | |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (25x25 cm) |