Für das Dressing Knoblauch im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Zitronenabrieb sowie -saft, Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen.
2 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Gnocchi und Pinienkerne darin rundherum goldbraun anbraten. In eine große Schüssel umfüllen und mit Tomaten, Mozzarella, Rucola und Dressing vermengen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl, zzgl. etwas zum Anbraten |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | heller Baslamicoessig |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Honig |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |