60 g Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Geröstete Mandeln, Knoblauch und Pepperoni in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
Paprika, Softtomaten, 1/2 TL Salz sowie 1 Prise Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 vermengen.
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | blanchierte Mandeln |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Pepperoni, in Stücken |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geröstete Paprika (Glas), abgetropft |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Softtomaten |
Salz |