Mit den Haferflockenbuns beginnen. Karotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Mehl, 50 g Haferflocken, Wasser, Hefe, Zucker, Öl und Salz zugeben, 3 Min. | Teigstufe verkneten. Aus dem Teig 8 Burgerbrötchen formen, mit Joghurt bestreichen, in übrige Haferflocken tunken und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In den kalten Backofen geben und bei 220 °C Ober-/Unterhitze etwa 20 Min. backen. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit das Chutney vorbereiten. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten zugeben und 40 Min. | 100 °C |...
Für die Haferflockenbuns | |
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100100 g | Karotten, in Stücken |
500500 g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
5050 g | Haferflocken, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |
220220 g | lauwarmes Wasser |
11 Würfel | Hefe |
11 Prise | Zucker |
Für das Zwiebelchutney | |
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50030 g | rote Zwiebeln, halbiert |
2001,5 g | dunkler Balsamicoessig |
501 g | Rotweinessig |
220500 g | brauner Zucker |
1200 TL | Zimt |
250 Zweige | Rosmarin |
Für die Puten-Patties | |
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500220 g | Putenfleisch, in Würfeln, angefroren |
11 | Zwiebel, halbiert |
Blättchen von 32 Stielen | Petersilie |
12 | altbackenes Brötchen, in Milch eingeweicht |
1.52 TL | Salz |
1500 TL | Paprikapulver |
Zum Belegen | |
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Gouda. Blattsalat und gelbe Paprikaringe |