Hähnchen mit Kartoffeln
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Hähnchen mit Kartoffeln

  • 1 Std. 40 Min.
  • 1 Std. 40 Min.
  • 4 Personen
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  • Hähnchen waschen, trocken tupfen, rundherum mit Pfeffer würzen. Mit den Karotten- und Selleriestücken füllen, z.B. mit einem Holzstäbchen die Öffnung schließen.
Kochmodus
  • 1 Knoblauchzehe
  • Blättchen von ½ Bund Koriander
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Im Ganzen geschmort: Im Varoma gart das Hühnerfleisch zart und saftig, anschließend wird die Haut im Backofen knusprig gebräunt. Dabei werden die Kartoffeln im selben Kochgang gleich mitgegart.

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen waschen, trocken tupfen, rundherum mit Pfeffer würzen. Mit den Karotten- und Selleriestücken füllen, z.B. mit einem Holzstäbchen die Öffnung schließen.

2

Knoblauch und Koriander in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Honig, Paprikapulver sowie 1 TL Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Das Hähnchen mit der Marinade einreiben. Den Mixtopf spülen. Das Hähnchen in den Varoma® legen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Hähnchen (etwa 1600 g)
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten, in kleinen Stücken
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKnollensellerie, in kleinen Stücken
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
Blättchen von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} BundKoriander
Außerdem
Holzstäbchen

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