
Zubereitung
Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Wasser und Gewürzpaste zugeben. Den Garkorb einhängen und die Kartoffeln einwiegen. Den Einlegeboden mit passendem Backpapier auslegen.
Den Varoma® zur Seite stellen. Den Mixtopf leeren. Kartoffeln, Milch, Butter und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 3 verrühren. Kartoffelpüree mit Hähnchen und Karotten anrichten.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
700{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenbrustfilets, (à etwa 130 g) |
Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.