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Gnocchi mit Putenstreifen in Kräuter-Senf-Sahne

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
00
05
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5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 50 g natives Olivenöl extra

Guten Appetit


Schritt 01/07
1Knoblauchzehe
1Zwiebel, halbiert
50 gnatives Olivenöl extra
400 gPutenschnitzel, in Streifen
500 gSahne
60 ggrober Senf

Zubereitung

1

Den Knoblauch mit der Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma] | Stufe 1 andünsten. Das Fleisch in Streifen dazugeben und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma] | Linkslauf | Stufe 1 mitdünsten. Sahne, Senf, 1 TL Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss zufügen und alles 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.

2

In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser zubereiten. Anschließend abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Gnocchi mit der Soße mischen, auf Teller verteilen, mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

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