Selbst gemachte Gnocchi in Salbeibutter
Foto: Thomas Neckermann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Selbst ge­mach­te Gnoc­chi in Sal­bei­but­ter

  • 2 Std. 20 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Haselnusskerne","verbose_template":"{%amount%} g Haselnusskerne"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
01
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • In einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Parmesan, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan. in St\u00fccken"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Haselnüsse in den Mixtopf geben, 1 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Parmesan in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Wasser und ½ TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen, Kartoffeln einwiegen und 40 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Varoma®...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnusskerne
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
750{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch geriebene Muskatnuss

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen