Gnocchi mit Salbeibutter
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Gnocchi mit Salbeibutter

  • 2 Std. 20 Min.
  • 2 Std. 20 Min.
  • 4 Personen
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  • 30 g Haselnusskerne
Topf
Zeit
00
01
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • In einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Kochmodus
  • 50 g Parmesan, in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Die wahrscheinlich kleinsten Kartoffelklöße der Welt sind selbst gerollt noch zarter und feiner als aus dem Kühlregal. Trauen Sie sich ran: Mit unseren Rezepten gelingen Gnocchi ganz leicht

Zubereitungsschritte

1

Haselnüsse in den Mixtopf geben, 1 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Parmesan in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Wasser und ½ TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen, Kartoffeln einwiegen und 40 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Varoma® absetzen, Kartoffeln auf ein Backblech geben und auf der mittleren Schiene 20 Min. trocknen lassen. Kartoffeln heiß pellen, in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 3 zerkleinern und mit dem Spatel durchmischen. Weitere 6 Sek. | Stufe 3 zerkleinern, umfüllen und vollständig auskühlen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnusskerne
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
750{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch geriebene Muskatnuss

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