Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mozzarella in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 3 zerkleinern, umfüllen.
Kohlrabi und Karotten in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Blumenkohl, Lauch, Wasser und Gewürzpaste hinzugeben und 10 Min. | 100 °C |...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mozzarella, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kohlrabi, in Stücken |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | junge Karotten, in Stücken |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stange | Porree, in Ringen |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |