Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rühraufsatz einsetzen, 8 Eier, 260 g Zucker und 5 g Vanillezucker hineingeben, 10 Min. | Stufe 3,5 schaumig schlagen. 220 g Mehl, 60 g Stärke sowie 1 1⁄2 TL Backpulver zufügen und 15 Sek. | Stufe 3 unterheben. Den Teig in einen Backrahmen (etwa 25 × 35 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und 50 Min. backen.
Mit eingesetzem Rühraufsatz die übrigen Eier, Rest Zucker sowie 5 g Vanillezucker in den Mixtopf geben und 10 Min. | Stufe 3,5 schaumig schlagen. Dann übriges Mehl, Rest Stärke sowie Backpulver...
16{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
520{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
440{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |