Vegan and healthy Cookie-Dough
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­gan and he­al­thy Coo­kie-Dough

  • 10 Min.
  • 8 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Mandeln","verbose_template":"{%amount%} g Mandeln"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Haferflocken","verbose_template":"{%amount%} g Haferflocken"})}}
Topf
Mahlen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"520","amount_float":520,"verbose":"520 g Kichererbsen (Dose), abgetropft","verbose_template":"{%amount%} g Kichererbsen (Dose). abgetropft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"120","amount_float":120,"verbose":"120 g Datteln","verbose_template":"{%amount%} g Datteln"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL Ahornsirup","verbose_template":"{%amount%} EL Ahornsirup"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"120","amount_float":120,"verbose":"120 g Erythrit","verbose_template":"{%amount%} g Erythrit"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Mark von 1 Vanilleschote","verbose_template":"Mark von {%amount%} Vanilleschote"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 2","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Sojadrink","verbose_template":"{%amount%} g Sojadrink"})}}
Topf
Pürieren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Keksteig roh naschen – das ist ein Snack-Trend aus den USA. Dort werden die süßen Teigstücke gern in Eiscreme eingerührt oder eben auch mal roh genascht. Diese vegane Variante des Cookie Dough mit Kichererbsen und Datteln ist im Thermomix® in nur 10 Minuten zubereitet – und schmeckt trotz gesunder Zutaten sündhaft gut. Naschen erlaubt!

Zubereitungsschritte

1

Mandeln mit Haferflocken in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen. Kichererbsen, Datteln, Sirup, Erythrit, Salz, Vanillemark sowie Sojadrink zufügen und für 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.

2

Kekse, Kirschen und Joghurt zugeben, 10 Sek. | Stufe 3 untermengen. Den Cookie-Dough zu Kugeln formen und servieren.

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandeln
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaferflocken
520{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKichererbsen (Dose), abgetropft
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gDatteln
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELAhornsirup
120{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gErythrit

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen