Heimische Paella mit Krabben und Bohnen
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Hei­mi­sche Pael­la mit Krab­ben und Boh­nen

  • 45 Min.
  • 4 Personen
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  • Spitzen von 6 Stielen Dill
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Den Dill umfüllen.
Zauberstab
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 1 Apfel geschält, in Würfeln
  • 20 g Kräuterbutter
Topf
Zeit
03
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Die Schinkenmischung umfüllen.
Zauberstab
  • 1200 g Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • 0.5 TL Gemüse-Gewürzpaste
Topf
  • Den Garkorb einsetzen und 250 g Vollkornreis einwiegen.
Zauberstab
Zeit
10
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Inzwischen die Bohnen im Varoma verteilen. Nach Ende der Garzeit den Varoma verschlossen aufsetzen.
Zauberstab
Zeit
18
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Den Varoma vorsichtig zur Seite stellen. Den Garkorb mit dem Spatel herausnehmen. Den Mixtopf leeren und dabei 50 g Garflüssigkeit auffangen. Den Rühraufsatz einsetzen.
Zauberstab
  • 50 g Garflüssigkeit
  • 250 g Vollkornreis
  • Schinkenmischung
  • 1 TL Dill
Topf
Zeit
01
00
Temperatur
90
Kochmodus
1.0
  • Den Rühraufsatz herausnehmen. Bohnen sowie Krabben mit dem Spatel vorsichtig unterheben. Die Paella mit dem restlichen Dill bestreut servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Dill im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Die Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Schinkenwürfel, Apfelwürfel sowie Kräuterbutter zufügen und 3 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher andünsten. Die Schinkenmischung umfüllen.

2

Wasser, ½ TL Salz sowie Gemüse-Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Den Garkorb einsetzen und den Vollkornreis einwiegen. 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Inzwischen die Bohnen im Varoma® verteilen. Nach Ende der Garzeit den Varoma® verschlossen aufsetzen und alles weitere 18 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

3

Den Varoma® vorsichtig zur Seite stellen. Den Garkorb mit dem Spatel herausnehmen. Den Mixtopf leeren und dabei 50 g Garflüssigkeit auffangen. Den Rühraufsatz einsetzen und Flüssigkeit zusammen mit Reis, Schinkenmischung und 1 TL Dill zurück in den Mixtopf geben. Paella 1 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 vermischen. Den Rühreinsatz herausnehmen, Bohnen sowie Krabben mit dem Spatel vorsichtig unterheben. Die Paella mit dem restlichen Dill bestreut servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Spitzen von 6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Dill
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchinkenwürfel
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Apfel, geschält, in Würfeln
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKräuterbutter
1200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Salz
0.5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
250{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gVollkornreis
400{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüne Bohnen, halbiert
0.25{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
200{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gNordseekrabben

Nährwerte (Pro Portion)

413
Kalorien
22 g
Eiweiß
8 g
Fett
65 g
KH

Glutenfrei
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