Dabei Zucker und Vanillezucker durch die Deckelöffnung einrieseln lassen
02
00
0
3.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Rühraufsatz einsetzen. Die Eiweiße in den trockenen, fettfreien Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 4 steif schlagen.
2
Durch die Deckelöffnung Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, dabei 2 Min. | Stufe 3 schlagen. Durch die Deckelöffnung die Eigelbe zugeben und 1 Min. | Stufe 3 vermengen.
Zutaten
Für 1{{recipe_quantity_value}} Boden (26 cm) – 12 Stücke
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.