Herzhafter Strudel mit Wirsing-Kräuter-Füllung, Pilzen und Speck
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Herzhafter Strudel mit Wirsing-Kräuter-Füllung, Pilzen und Speck

  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Strudel à 8 Stücke
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Für den Strudelteig
  • 100 g Dinkelkörner
Topf
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 200 g Dinkelmehl Type 630
  • 1⁄2 TL Meersalz
  • 150 g lauwarmes Wasser
  • 30 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

So schmeckt der Herbst! Ein herzhafter Strudel mit feinsten Kräutern, Pilzen, Wirsingkohl und Speck ist eine tolle Mahlzeit für die Familie oder aber Bestandteil eines Menüs, wenn sich Besuch ankündigt. Hier kommt das Rezept. Lass es dir schmecken!

Zubereitungsschritte

1

Für den Strudelteig Dinkelkörner in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. Dinkelmehl, Meersalz, Wasser sowie 30 g Öl zufügen und 1 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen und mit 10 g Öl einstreichen. Abgedeckt auf einem Teller 30 Min. bei Raumtemperatur ruhen lassen.

2

Währenddessen die Füllung zubereiten. Dafür den Käse in den sauberen Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. Die Kräuter in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Anschließend den Wirsing mit der Zwiebel in den Mixtopf geben und 4–5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.

100 gDinkelkörner
200 gDinkelmehl Type 630 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1⁄2 TLMeersalz
150 glauwarmes Wasser
60 gnatives Olivenöl extra
60 gBergkäse, in Stücken

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