Mango-Curry-Grillsoße
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Man­go-Cur­ry-Grill­so­ße

  • 5 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
Ø 3,38
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Joghurt
  • 2 TL Currypulver
  • 300 g Mango-Fruchtfleisch, gewürfelt
  • 0,5 TL Salz
  • 0,25 TL Pfeffer
Topf
Pürieren
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Die Mango-Curry-Soße umfüllen und bis zum Servieren kalt stellen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 5 Sek | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Restliche Zutaten zugeben und alles 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. Die Mango-Curry-Soße umfüllen und bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp

Die Grillsoße hält sich gut gekühlt ca. 3–4 Tage.

Tipp

Passt sehr gut zu Hähnchen, Pute, Fisch und Meeresfrüchten vom Grill sowie zu Gemüse.

  • Drucken

Zutaten

Für 22 Gläser à 200 ml
11Knoblauchzehe
11Zwiebel, halbiert
200200 gFrischkäse
100100 gJoghurt
300300 gMango-Fruchtfleisch, gewürfelt
22 TLCurrypulver
0,50,5 TLSalz
0,250,25 TLPfeffer

Nährwerte (Pro Portion (30 g))

56
Kalorien
1 g
Eiweiß
5 g
Fett
2 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen