{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} EL natives Oliven\u00f6l extra"})}}
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Zwiebeln, Knoblauch sowie Chili in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zufügen und 4 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Paprika und Gewürzgurken zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Tomatenmark, Zucker, Gewürzpaste sowie Wasser zufügen, 15 Min. | 98 °C | Stufe 1 garen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren, zusammen mit Currypulver, Paprikapulver und je 1⁄2 TL Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer in den Mixtopf geben. Alles weitere 5 Min. | 98 °C | Stufe 1 garen und in 2 sterile Flaschen umfüllen. Im Kühlschrank hält die Soße 1 Woche.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.