Himbeer-Blitzeis mit Mascarpone
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Him­beer-Blit­z­eis mit Mas­ca­r­po­ne

  • 5 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 60 g Zucker
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 350 g Himbeeren (TK)
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Die Sonne brennt vom Himmel, du hast Lust auf Eis – und zwar sofort? Dann probiere dieses 3-Zutaten-Rezept für Himbeer-Blitzeis mit Mascarpone aus dem Thermomix®. Unser Versprechen: Die einfache Kombination aus Himbeeren, Zucker und Mascarpone ist alles, was du brauchst.

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Die Himbeeren zufügen, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Den Rühraufsatz einsetzen und den Mascarpone in den Mixtopf geben. Die Zutaten 30 Sek. | Stufe 4 zu einer cremigen Masse vermengen. Das Eis sofort servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gHimbeeren (TK)
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMascarpone

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen