Der Hit für große und kleine Gäste: Party-Fondue im Brötchen
Foto: PR/Schweizer Käse
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Der Hit für gro­ße und klei­ne Gäs­te: Par­ty-Fon­due im Bröt­chen

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 400 g Le Gruyère AOP, in Stücken
  • 400 g Vacherin Fribourgeois AOP, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Den Käse in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

330 g Wein zufügen und 8 Min. | 90 °C | Stufe 2 erhitzen. Inzwi­schen Stärke, Zitronensaft, Kirschwasser und 20 g Wein in einer ...

Zutaten

Für 44 Personen
11Knoblauchzehe
400400 gLe Gruyère AOP, in Stücken
400400 gVacherin Fribourgeois AOP, in Stücken
350350 gtrockener Weißwein
44 TLStärke, leicht gehäuft
11 TLZitronensaft

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen