{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"400","amount_float":400,"verbose":"400 g Le Gruy\u00e8re AOP, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Le Gruy\u00e8re AOP. in St\u00fccken"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"400","amount_float":400,"verbose":"400 g Vacherin Fribourgeois AOP, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Vacherin Fribourgeois AOP. in St\u00fccken"})}}
Zerkleinern
00
10
0
7.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Den Käse in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7
zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
2
330 g Wein zufügen und 8 Min. | 90 °C | Stufe 2 erhitzen. Inzwischen Stärke, Zitronensaft, Kirschwasser und 20 g Wein in einer
...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.