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Der Hit für große und kleine Gäste: Party-Fondue im Brötchen

  • 20 Min.
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  • 4 Personen
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  • 1 Knoblauchzehe
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8.0
  • 400 g Le Gruyère AOP, in Stücken
  • 400 g Vacherin Fribourgeois AOP, in Stücken
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Guten Appetit


Schritt 01/07
1Knoblauchzehe
400 gLe Gruyère AOP, in Stücken
400 gVacherin Fribourgeois AOP, in Stücken
350 gtrockener Weißwein
4 TLStärke, leicht gehäuft
1 TLZitronensaft

Zubereitung

1

Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Den Käse in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

330 g Wein zufügen und 8 Min. | 90 °C | Stufe 2 erhitzen. Inzwi­schen Stärke, Zitronensaft, Kirschwasser und 20 g Wein in einer...

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