Der Hit für große und kleine Gäste: Party-Fondue im Brötchen
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Der Hit für große und kleine Gäste: Party-Fondue im Brötchen

  • 20 Min.
  • 20 Min.
  • 4 Personen
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  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 400 g Le Gruyère AOP, in Stücken
  • 400 g Vacherin Fribourgeois AOP, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
7.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Den Käse in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

330 g Wein zufügen und 8 Min. | 90 °C | Stufe 2 erhitzen. Inzwi­schen Stärke, Zitronensaft, Kirschwasser und 20 g Wein in einer Schüssel klümpchenfrei anrühren. Angerührte Stärke und Cayenne­pfeffer in den Mixtopf geben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 3 aufkochen.

1Knoblauchzehe
400 gLe Gruyère AOP, in Stücken
400 gVacherin Fribourgeois AOP, in Stücken
350 gtrockener Weißwein
4 TLStärke, leicht gehäuft
1 TLZitronensaft

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