Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Gouda in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Die Petersilie mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die passierten Tomaten mit dem Ketchup und der Worcestersoße zufügen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 erhitzen.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
Blättchen von 0.25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenketchup |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Worcestersoße |