Hummus mit Gemüsesticks
Foto: Anna Gieseler & Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hum­mus mit Ge­mü­se­sticks

  • 10 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Schrittweise ansteigend pürieren
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
4-6-8
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Kichererbsen, Saft und Abrieb von ½ Zitrone, Öl, Tahin, Kümmel, Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4–6–8 schrittweise pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Petersilie zugeben und 15 Sek. | Stufe 3 unterrühren. In verschließbare Gläser umfüllen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Paprikapulver bestreuen. Zusammen mit dem Gemüse servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKichererbsen, (Dose), abgetropft
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra, zzgl. etwas mehr zum Beträufeln
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gTahin, (Sesampaste)
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgemahlener Kreuzkümmel
1/2-1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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