{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL getrockneter Thymian","verbose_template":"{%amount%} EL getrockneter Thymian"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL getrocknete Salbeibl\u00e4tter","verbose_template":"{%amount%} EL getrocknete Salbeibl\u00e4tter"})}}
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Die Zwiebel im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Wasser, Thymian und Salbei zugeben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 köcheln lassen. Den Sud bei offenem Deckel ca. 20 Min. auf 40 °C abkühlen lassen.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.