Indische Linsensuppe
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

In­di­sche Lin­sen­sup­pe

  • 40 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 gr\u00fcne Chilischote, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} gr\u00fcne Chilischote. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 10 Stielen Koriander","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Stielen Koriander"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Tofu, in W\u00fcrfeln","verbose_template":"{%amount%} g Tofu. in W\u00fcrfeln"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 Fr\u00fchlingszwiebeln, in feinen Ringen","verbose_template":"{%amount%} Fr\u00fchlingszwiebeln. in feinen Ringen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Wei\u00dfweinessig","verbose_template":"{%amount%} g Wei\u00dfweinessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"1\/2 TL Salz","verbose_template":" {%amount%} TL Salz"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Chili und Koriander in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Tofu, Frühlingszwiebeln, Essig, 50 g Öl und ½ TL Salz zugeben, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 1 verrühren und in eine Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen.

2

Zwiebeln, Ingwer und Orangenabrieb in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}grüne Chilischote, in Stücken
Blättchen von 10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenKoriander
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gTofu, in Würfeln
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeißweinessig
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen