Joghurt-Beeren-Eis am Stiel
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Jo­ghurt-Bee­ren-Eis am Stiel

  • 10 Min.
  • 12 Stücke
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  • 250 g Himbeeren
  • 2 EL Xylit (Birkenzucker)
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • In eine große Schüssel umfüllen.
Zauberstab
  • Den Rühraufsatz einsetzen.
Zauberstab
  • 200 g Sahne
Topf
Zeit
00
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • 100 g Heidelbeeren
  • 100 g Sahnejoghurt
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
2.0
  • Den Rühraufsatz entfernen.
Zauberstab
  • Die Masse mithilfe des Spatels unter die Himbeeren heben.
Kochmodus
  • Die Eismasse in 12 Stieleisformen (à ca. 60 ml Inhalt) füllen. Mit je 1 Eisstiel versehen und mindestens 3 Std. einfrieren.
Kochmodus
  • Zum Herauslösen die Formen kurz in heißes Wasser tauchen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Himbeeren mit Xylit in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 3 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Den Rühraufsatz einsetzen. Die Sahne in den Mixtopf einwiegen und ohne Zeiteinstellung unter Sichtkontakt auf Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen.

2

Heidelbeeren mit Sahnejoghurt zugeben und 5 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 vermischen. Den Rühraufsatz entfernen und die Masse mithilfe des Spatels unter die Himbeeren heben. Die Eismasse in 12 Stieleisformen (à ca. 60 ml Inhalt) füllen. Mit je 1 Eisstiel versehen und mindestens 3 Std. einfrieren. Zum Herauslösen die Formen kurz in heißes Wasser tauchen.


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Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHimbeeren
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELXylit, (Birkenzucker)
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100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gHeidelbeeren
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahnejoghurt

Nährwerte (Pro Portion)

80
Kalorien
1 g
Eiweiß
6 g
Fett
5 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch
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