
Zubereitung
Johannisbeerrispen zum Garnieren beiseitelegen, die restlichen Johannisbeeren von den Rispen streifen und in den Mixtopf geben. Die übrigen Zutaten zugeben und 1 Min. | Stufe 10 pürieren. Nach Geschmack mit Grenadine nachsüßen. In Gläser füllen und mit den Rispen garnieren.
Zutaten
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Johannisbeeren |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Limettensirup |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ml | Grenadine |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.