Kabeljau auf Spinatrahm
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Kabeljau auf Spinatrahm

  • 40 Min.
  • 2 Personen
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  • 500 g Wasser
Topf
  • Garkorb einhängen.
Kochmodus
  • 300 g Kartoffeln, in Stücken
Topf
  • Kartoffeln mit 2 Prisen Salz würzen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Kartoffeln einwiegen, mit 2 Prisen Salz würzen und 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

2

Den Rühraufsatz in den Varoma® auf die Dampfschlitze legen. Spinat darauf verteilen und mit 2 Prisen Salz bestreuen. Durch den Rühraufsatz bleiben ausreichend Dampfschlitze frei, so dass der Dampf aufsteigen kann. Einlegeboden aufsetzen, Kabeljaufilets rundum mit 2 Prisen Salz und Zitronenschale würzen und auf den Einlegeboden setzen. Varoma® aufsetzen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 dampfgaren. Varoma® abnehmen, auf einen Teller stellen und warm stellen. Garkorb herausnehmen, Kartoffeln im Garkorb warm stellen. Mixtopf leeren.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln, in Stücken
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenSalz
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gBaby-Blattspinat, verlesen, gewaschen und trocken geschleudert( Alternativ TK-Blattspinat, aufgetaut)
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKabeljaufilet (ohne Haut)
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLAbrieb einer unbehandelten Zitrone

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